Date: Wed. Feb. 24, 2010
Time: 6:30-8:30pm
Place: 14214 Old Hammond Hwy.
Baton Rouge, LA 70816
Aneka kue dan minuman penggugah selera rasa
Chocolate Pralines combine the crumbly, nutty taste of classic pralines with rich semi-sweet chocolate. ...
Bahan : * 300 gr daging sapi has dalam * 100 gr lobak * 2 sdm mentega, untuk menumis. ...
In a large bowl, mix together all of the frosting ingredients until well blended. Spread over cake. Store in the refrigerator.. ...
Bahan: * 400 gr tepung beras * ½ sendok makan tapioka * ½ kg kacang tanah dikupas dan dibelah 2 * 4 buah bawang putih. ...
Enjoy this refreshing dessert that doesn't take forever to prepare and goes down a treat with guests. . ...
Bahan:
a.3 butir telur ayam
b.275gr gula pasir
c.100 santan
b.275 gr terigu
d.Kelapa muda diparut memanjang,tambahkan sedikit garam
Caranya:
1.Kocok telur dan gula hingga kental,masukan terigu,aduk perlahan hingga rata.Setelah itu masukan santan kental dan beri warna.
2.Siapkan cetakan olesi dengan minyak dan msukan kelapa parut ,ratakan didasar cetakan sambil ditekan.Lalu tuang adonan putu ayu.Kukus hingga matang...
Bahan:
Cara membuat:
Topping:
Vla:
Cara membuat:
Untuk 25 buah
Dok. NOVA
Bahan A
6 butir kuning telur
5 telur
125 gr gula pasir
10 gr emulsifier
20 gr susu bubuk
100 gr terigu
1 gr Baking powder
1 sdm air
Cairkan :
100 gr mentega
25 gr butter
1 sdm rhum bakar / vanilla flavour
Cara membuat
Kocok semua bahan A sampai mengembang (bila menggunakan mixer sekaliber
signora). Lalu masukkan mentega cair
Bila menggunakan hand mixer, kocok telur dan gula, emulsifier sampai
mengembang, masukkan air. Tambahkan campuran terigu BP dan susu bubuk.
Masukkan mentega cair
Panggang di loyang 28x28 atau 30x30 dengan suhu 180C
Penyelesaian :
Oles bolu dengan butter cream tipis, taburi keju parut. Pada satu sisi
jejerkan keju yang sudah dipotong memanjang 1x1 cm sebanyak 3 buah.
Gulung sambil dipadatkan